без рубрики...

На лаковых красных диванах,
Сигарета за сигаретой,
Они говорили о главном,
Как у каждой прошло это лето.

Tequila по стопкам разлита,
У стойки уставший бармен.
Ее сердце снова разбито -
Очередным романом...

Вот щелчок от зажигалки,
Выпускает дым через ноздри.
Она так противна и жалка,
И все это так не серьезно.

Ее жизнь, как обложка журнала,
Сожжены все концы белой краской,
Она словно дешевая кукла,
Под такой разноцветною маской.

Выслушивать голос скрипучий,
Обиду, что вдруг затаила,
Ведь на каждый подобный случай -
У нее есть похожий мужчина.

Слушать все это снова и снова,
Под потоки в дыму никотина,
И Tequila разлита по стопкам…
И опять с ней "мужчина-скотина".


За ошибки приношу извинения, будет время – поправлю. Это черновик!


Рецензии
Вот,блин,круто!Извини,других слов даже нет!
Картинка хорошо подобрана.в точку!

Ангелина Васильева   15.02.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.