Обо мне не звоните в колокол

Обо мне не звоните в колокол,
пусть останусь для всех чужим.
Не согреюсь, сгорю от холода
лишь тебе, показавшись родным.
Не сложилась. Тянулась осенью
жизнь моя, да и Бог с ней, пусть.
И вески запорошены проседью.
А в глазах то ли боль, то ли грусть.


Рецензии