Мечты 2008год

Ночью снова представлял
Нашу радостную встречу!
Нежно губки целовал.
Обнимал тебя за плечи.

Если хочешь, расскажу
Я подробнее об этом.
Я всегда вот так лежу
И мечтаю до рассвета.

Вновь мечтаю о тебе.
Вновь мечтаю, как с тобою
Благодарность мы судьбе
Скажем. счастье как построим.

Как сынишку ты родишь.
Как с ума сойдем от счастья.
Как впервые наш малыш
Скажет МАМА. слезы застят

Очи нам, когда малыш
Первый шаг уж сделать сможет.
Голубей как сгонит с крыш.
Как к любви он путь проложит.

Я мечтаю, это все
Увидать с тобою вместе.
Вдаль мечта меня несет.
И душа вновь не на месте.


Рецензии