Магниты

Два   магнита,   Земля   Солнце,
Солнце,   жизни,   как   оконце,
А    земля,   как    пища    тела.
Два     магнита,    творят    дело.

В    каждом    теле,     магнетизм,
Как    незримый    механизм,
Нашей   жизнью   управляет,
И   любовью,    награждает.

Магнетизм,    коль   угасает,
Человек,    знать    помирает.
Чтобы    долго,   нам,    прожить.
Создавать,    надо    магнит.

Магнит,    мыслью    наполняем.
И   любовью,   умножаем.
Здесь     методики,   есть    йога,
Как     магнитная    дорога.


Рецензии