Мне б уйти в монастырь...
Убежать от проблем от мирских захотела.
И желание это созрело не вдруг -
Я душой умерла. И живое - лишь тело...
Я душой умерла - и она не болит...
Я и плакать, похоже, совсем разучилась...
Мне уйти в монастырь моё сердце велит,
Чтобы серъёзней беды у меня не случилось...
Свидетельство о публикации №110102403146