Маньяк

Ночь, тишина, за шагом шаг,
меня преследует маньяк,
зловещий силуэт фигуры,
дыханье и железа звяк.

А вдруг он лифтовый убийца?
Иль может Потрошитель Джек?
Мне надобно поторопиться
и с шагу перейти на бег.

Не чуя ног, рискую крайне,
но вот подъезд, вkлючаю свет,
слегка перевожу дыханье,
смотрю вокруг- его здесь нет.

Какой наглец, какой мерзавец,
вот еслиб он меня догнал,
ведь я же не трусливый заяц
Тогда бы я ему задАл,
кунфу и самбо показал.


Рецензии
Вбежал в подъезд,-маньяк за мною!
Щас,думаю,как даст ножом!
Закрыл он двери за собою...
Сосед мой,выше этажом.

Сергей Медведев 5   25.10.2010 06:08     Заявить о нарушении