Свет былых побед 2008год

...И этот свет былых побед
Я вспоминаю вновь,
Когда назад уж сотни лет
Мы проливали кровь,

Когда смеялись над судьбой,
И смерть нас не брала,
Когда шагали смело в бой,
Сражаясь против зла...


Рецензии