Сбежала ночь
Деревья жмутся по краям дороги,
А я опять на краешке земли
Смотрю на звезды, опуская в небо ноги.
Бездомным псом за тысячи имен
Вилять хвостом и жалиться не буду…
Земля одна, но каждый о своем
В надеже поклониться богу-чуду.
Как много нам - оставить про запас,
На завтра отложить, потом вернуться:
Желанье жить, надеяться, любить,
Уснуть и прежде времени проснуться…
Заложен слух: век - время скоростей,
Летит земля сменить свои орбиты,
И мы в плену у века новостей,
А сайты вечной истины закрыты…
20.10.2010
Свидетельство о публикации №110102403091
вряд ли оно угаснет,Наташ...
Елена Шай 09.03.2012 13:20 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 09.03.2012 13:34 Заявить о нарушении
было время,когда мы небо в ноги,а по годам-то вроде и недавно
Елена Шай 09.03.2012 13:37 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 09.03.2012 20:46 Заявить о нарушении