Мы все - Одно

Реки течение,
Волн скольжение,
Лаунж китайской скрипки,
Загадка Джоконды улыбки -

Всё превращается в эмоцию,
Мыслей квинтэссенцию.
БИ Два и Чичерина,
Жизнь моя размеренна,
Не хватает запаха дыма сигарного
И дроби инструмента ударного.

Я в ожидании Чуда,
В процессе приготовления блюда
Волшебного,
Приправленного верой,
Долой жизни серой
Краски,
Снимайте маски,
Мы все - Одно
Оно - громадно!

Объят дымом сигарным,
На инструменте ударном
Я там, где волн скольжение,
Где реки течение.

24.10.10г Гудзон


Рецензии