Устала ластиться я кошкой...
Ну, а тебе и невдомёк,
Что быть поласковей немножко
Ты иногда хотя бы мог.
Я раствориться вся готова
В душевной нежности к тебе.
Ну, а в ответ, опять ни слова,
Наверно, ты привык ко мне.
Как к старым тапочкам домашним,
Как к пледу тёплому в ногах,
А вот при первых встречах наших,
Меня носил ты на руках...
Устала ластиться я кошкой,
И сочинять тебе стихи,
Уйду, как сумрак, за окошком,
У ног своих меня не жди!
Ну, вот какой ты в самом деле!
Ведь знаю - любишь! Ну так что ж,
Так редко девочкой своею,
И нежной звёздочкой зовёшь?
"Ты что-то, Радость, мне сказала?"
- Да нет, родной, так пустяки!
Постой, укрою покрывалом.
Я разбудила? Ну прости!..
Свидетельство о публикации №110102400308
Ирина Норицына 27.03.2011 15:30 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой,
Озорница Луна 27.03.2011 21:01 Заявить о нарушении