Старый парк. Скамейки

Старый парк.
Скамейки.
Лужи под ногами.
Тихо шепчет ветер
На ухо секрет.
Вдруг запела птица.
Спела и замолкла.
Где-то вдалеке
Слышен детский смех.
Вечер потихоньку
Яркость убавляет.
Словно серой шалью 
Парк весь укрывает.
Все нечетко, зыбко,
Как мираж, как сон.
Сердце мое бьется
С парком в унисон.               


Рецензии
Осеннее настроение красиво передано, Людочка!
Сколько красоты в осени, как часто ей посвящают свои стихи.
С добром,

Любовь Алейникова   31.10.2010 08:02     Заявить о нарушении