Осень

Снова осень в глазах твоих
Нас под вечер врасплох застала...
Слишком много забот земных,
А для счастья-то нужно мало...
Мы шагаем, шурша листвой,
О не прожитых днях мечтаем
И, мечтая, само собой -
Таем в завтрашней дымке, таем...
Мы такие же, в общем, дни,
Календарных листков бумага,
Вместе, кажется, но одни,
От души до другой - полшага.
От руки до руки - чуть-чуть,
Увертюра в прикосновеньях...
Грусть тихонько стучится в грудь,
Вся в сомненьях...


Рецензии