Ангел

Где мой Ангел небесный?
Когда придет он ко мне?
Знаю, он живет где-то,
Но знать бы точнее, где…
Когда судьба назначит место встречи?
Когда увижу взгляд его?
Когда услышу милые мне речи?
На душе когда же станет легче?
Ангел небесный, тебя всю жизнь я жду.
О тебе я звездной ночью плачу…
Ангел небесный, тебе пою,
Про свою печаль, про свою беду…

06.11.2008


Рецензии