Монолог Отелло 2008год

Я ревновал ее безумно,
Когда она куда-то шла.
И шел за нею я бездумно.
Она, увы, не поняла.

Она любовь мою ценила
И говорила мне "люблю".
И с нею счастье вдруг ожило.
Казалось мне, как-будто сплю.

Но вот случилось все нежданно.
Ее я вечером спросил:
"Молилась на ночь ты?" Как странно...
Ее я вобщем задушил.


Рецензии