Рай 2008год

Лежу под сосной
И смотрю в небеса.
И в сердце покой
Мне рождает краса.

Люблю этот лес,
Как никто из живых.
Люблю полежать здесь
Средь мягкой травы.

Люблю этих птиц,
Услаждающих слух,
И падаю ниц,
Захватило аж дух.

Люблю это небо.
Люблю этот край.
Я всем, кто здесь не был
Скажу, это рай!


Рецензии