Ых ма 089 Драйвер без драйва

За мною как за тАймером
следИт , ворчИт , пихАется ...
Видно ... ЧТО-то с дрАйвером ...
ни как не запускАется !

ОгорчЕнья нОтки .
Герла Явно кИснит ...
ПрибегАл к переустанОвке ...
да "процЕссор" ... "вИснит" .

Матрас с водОю будто лАйба .
Драйвер есть , НО нету дрАйва .


++++++++++++++++++++++++

* Драйвер — это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система)
получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства.
В общем случае, для использования любого устройства (как внешнего, так и внутреннего) необходим драйвер.

** Лайба - местное название деревянных парусных судов Балтийского бассейна для перевозки несрочных грузов.

*** дрАйв -
побуждать, стимулировать; заставлять
энергичные, настойчивые усилия, напористость, настойчивость
возбуждение


©Шишмарёв2010


Рецензии