В полную ночь

В полную ночь погасла звезда,
И ветер шумел,он что-то шептал...
В природных объятьях погибла душа,
И слезы последние демон забрал.
 
На мокрой траве лежала она,
Мелкая струйка крови стекала,
Она умирала,
Все забывая...

Солнце-предвестник нового дня,
А она на мокрой траве умерла...
Но никто не вспомнит,забыта она...
Погибло не тело,погибла душа...

26.09.2008


Рецензии