Кто?!

Кто придумал? Какой негодяй
запустил свои жирные лапы
в мозг моей молодежи? "Сатрапы!" -
я подумал, смотря невзначай

передачи что крутят все время
нам по синему ящику всем.
Как сумеем снести это бремя
и от всех отрешиться проблем?!

Раньше были киношки для деток
и довольна была вся страна.
А сейчас постоянно бандиты
и убийства... Мне стыдно, страна!


Рецензии