Двуногая буква

Устал я от себя.
Какое надоедливое "Я"!
В самом себе никак не развернуться.
В такой тюрьме недолго и свихнуться.
У этой буквы две ноги. А я
Свою туберкулёзную одышку,
Как гирю двухпудовую тащу.


Рецензии