Спасибо, Николай Куко

1-й куплет:
Пишу стихи, читают все,
Ответов мало пишут мне,
Но иногда, ответы пишут,

Тогда в воздушном колесе,
Я, словно в жернове, на дне,
Душа и сердце, воздух ищут,

Пр-в:
Спасибо, Николай Куко,
За то, что вдохновение пришло легко,
За то, что я сумел парить так высоко,
И близким стало то, что далеко,

Теперь там, новая звезда,
Теперь она меня, зовёт всегда,
И хоть туда не ходят поезда,
Я, по ночам, спешу, туда,

2-й:
Моя вся жизнь, как рваный скотч,
И не прошу, кого помочь,
Мне нелегко, но счастлив этим,

Строка друзей, мне сердцу дочь,
Подруга жизни моей - Ночь,
В надежде что, друг - друга встретим,

Припев:


Рецензии