В доме Бога
Холодно очень в полом пространстве
Где исцеляются грешные души
Дьявол скрывает наглую рожу
В доме Бога скрыт за мольбами
Горестный облик в чёрном убранстве
Где уверяют, станет всем лучше
Лезет бессилие змеем под кожу
В доме Бога с колоколами
Звон разливается блаженным даром
Сеет в молящихся зёрна надежды
И указует дорогу к раю
В доме Бога под образами
Вера охватит души пожаром
Я снова здесь, как и сотни лет прежде
Жду, уповаю, жду, уповаю, …
Свидетельство о публикации №110102402922
Эва Эстер 10.05.2012 18:29 Заявить о нарушении