Ты дремлешь 2008год

Ты дремлешь, свернувшись пушистым комочком,
А я, улыбаясь, гляжу на тебя.
И прямо в душе вдруг рождаются строчки.
Я сон твой храню, милый ангел, любя.

Я тоже поспал, мой цветочек, немножко,
Теперь я проснулся и больше не сплю.
Теперь я любуюсь на нежную крошку,
Которую я всей душою люблю.


Рецензии