Как бороться с осенней депрессией?

Писать стихи или читать их.
Выпить любимый чай не торопясь.
Сесть у окна, послушать музыку любимую
И не спеша о счастье помечтать.

Вспомнить хорошее, веселое и доброе
Забыть проблемы и невзгоды хоть на час.
Время свободное, недолгое
На отдых для души потрать.


Рецензии