Как мало нужно женщине для счастья

Как мало нужно женщине для счастья:
Тепла, заботы и участья.
Рука любимого в руке,
Глаза, что дарят радость в мгле.
Немного ведь мы просим у судьбы -
Даруй нам избежать тоски,
Пусть избежим потерь и бед,
Любви и счастья на наш век.


Рецензии