В клетке Фарадея

Вылеченные наркотиками вены.
Я создаю
Свое настроение.
Не зависим от времени
И пространства
И разрушаю строение Земли.
Лежа в теплой постели
В неведении разума.
Меня не обнаружить
Приборами,
Экстрасенсами.
Я в не видении вселенского разума,
Потому что создал свое не существование
В клетке Фарадея…


Рецензии