быстрей реки он никогда не уплывет
быстрей реки он никогда не уплывет.
и мы быстрее всех не убежим-
такая суть у человеческой души.
мы так стараемся быстрее всех идти,
и от себя самих нас не спасти,
не замечая все, что вокруг нас
мы сами себя втаптываем в грязь.
Свидетельство о публикации №110102402842