Осколки луны на крышах
Едва освещают город,
По ним прогуляться вышел
На свежий октябрьский холод.
Во сне все полёты явны,
Льёт звёздная пыль за ворот,
Внизу оставляю планы
И угасающий город.
Мелькают леса, поляны,
Озёр родниковых блюдца,
А я от полёта пьяный
И не хочу вернуться.
Свидетельство о публикации №110102402802