Кто я?

                Спасибо за вдохновение! http://www.stihi.ru/2010/07/28/5780



Кто я?
Вопрос простой, он ждет ответа,
Ответ не менее простой...
Я сгусток тьмы и лучик света,
Я микс заката и рассвета,
Я путник, очарованный мечтой.....

Я Инь и Янь в одном флаконе..
Осколок счастья на дороге бытия...
Я спутница богине Персефоне,
То в ад ныряю, то взлетаю в небеса,

А в мире этом я одна из многих...
Мне ведомо и мужество и страх,
Покой души   познала и тревоги,
Безверья лед, любви ожоги,
Все подняла, не бросив на дороге,
Мятеж гася в своих глазах.....


Рецензии
По-философски красиво...
Спасибо.

Елена Копенко   27.10.2010 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Ирина Саввиных   27.10.2010 09:52   Заявить о нарушении