Хочу быть рядом

О прошлых наших днях я память берегу
Пусть мы расстались глупо и поспешно.
Я никогда из твоей жизни не уйду
Мечтами образ твой лаская нежно.
Я буду шумом ветра,каплями дождя
Упавшими с небес в начале мая.
Рассветом и закатом стану я
И тишиной в ночи,твой сон оберегая.
Мой образ-дождь начертит на окне,
Мой голос-это звонкий шум капели.
Весь мир готова подарить тебе
Слова моей любви как гомон птичьей трели.
Я буду ярким сном,в тиши ночной
В твое окно ворвусь я теплым ветром.
Всю жизнь твою наполню я собой,
Но безразличье будет мне ответом.
Ведь даже незаметишь ты меня,
Печаль моя останется бездонной.
И в летний зной и в стужу января
Останусь я ненужной и влюбленной.


Рецензии