Пожелание Кристине 14. 08. 07

Один и восемь-восемнадцать. Ты повзрослела-это так! И ты так любишь улыбатся,ведь для тебя это пустяк. И эта скромная походка,И милые лица черты. В альбоме привликательная фотка. Быть идеалом можешь только ты!


Рецензии