Вне закона

Я вынужден прятаться - я вне закона.
Распущены руки? Ну, в общем-то так.
Холодный язык жгучей пасти дракона,
Ласкает фаланги, но пальцы - в кулак.
Напрасно вторгаются. Выписан ордер,
И рвёт перепонки ревущий патруль.
Вы сами нарвались, казённые морды,
Ну, что ж, дураки, убегайте от пуль.
Пусть порох везде - на лице и рубашке,
Все время не собран, я просто устал.
Не жду и не жалуюсь. Сорвана башня,
И липнет к ладоням прожженый металл.
Я жив, а вы умерли. Я в вас не верю!
Кто прав в переходах среди гаражей?
Ловите меня, я для вас буду зверем,
Но это сафари взаимно уже.
Я вышел в обстрел, отражая атаку,
Не сжалюсь, не чувствую, целюсь в живот.
Мой щит - окружение мусорных баков,
Мой меч - раскаленный ладонями кольт.
Мне тяжесть грехов не облегчит сирена,
Не сдамся, пусть мучиться буду в огне.
Обойма пуста... жму курок... да, всё верно.
Последняя пуля назначена мне.


Рецензии