И кровь текла из рваных жил 2008год

Он полюбил ее улыбку.
Он полюбил ее глаза.
И в чем же здесь его ошибка?
Он плакал. С глаз его слеза

С утра бежала. А улыбка?
Навек она исчезла с уст.
Ведь он свою златую рыбку
Не удержал. А в сердце грусть.

Он удалил с мобилы Город!
И аську следом удалил!
"Мне умереть теперь лишь впору,"-
Он, как дурак весь день твердил.

И вот, к утру его не стало.
Он глупость все таки свершил...
Лишь тело мертвое лежало
И кровь текла из рваных жил...


Рецензии
Спасибо за вдохновение!
Вот Вам на это ответ:
http://stihi.ru/2010/10/24/2859

Всевлас Мелькоров   24.10.2010 11:07     Заявить о нарушении