Добро и зло

Один,   цветы   в   душе    рисует.
Другой,     ракету   создает,
Один,   любовь   и   жизнь   дарует,
Второй,   все   жизни  отберет.

Добро   и   зло,   и    ствол    снаряда,
Руками,     сами,    все   творим.
Одни,   живут,   лишь   для    парада.
Другим,   вся  жизнь,  огонь   и   дым.


Рецензии