Трудно разбивать стены
Опять молчишь на короткое "привет"
Да кого ты из себя ставишь?
Я злюсь, молчание в ответ.
Ну не могу я больше, не могу
Мне трудно разбивать твои стены
Я не могу, но хочу
Чтоб к твоему настрою пришли перемены.
Да кто ты вообще? Я не знаю.
И тебе совсем плевать на меня,
А я всё, как дура, гадаю,
Как ему без меня.
О встрече я молчу вообще
О чём с ним разговаривать не знаю.
Ведь даже не будет его головы на моём плече
И не будет тепла, как в мае.
Свидетельство о публикации №110102402696