Плачь душа

Плачь душа, плачь надрывно и горько,
Захлебнувшись слезами навзрыд,
Вымывая из сердца осколки,
Того счастья, что смел ты разбить.

Со слезами придет вдохновенье,
И тогда я смогу объяснить,
Что любовь – боли прикосновенье,
Так мучительно больно – любить.

Корчась в муке и падая в бездну,
Нелегко одинокою быть,
Слышать смерти печальную песню,
И надежду на жизнь сохранить.


Рецензии