Кому летать, кому ходить

Светает небо понемногу:
К нам новый день тихо идёт.
Мы снова пустимся в дорогу,
Мы снова пустимся в полёт.

Опять мы полетим над миром:
Над свежим лесом, над водой.
Твои глаза блестят сапфиром,
Улыбка, вид твой боевой.

И вдохновляешь меня ты,
Лишь только ты даёшь надежду,
Что все исполнятся мечты,
Что завтра будет. Будет нежным.

Что завтра снова мы вот так,
Вдвоём взлетим над миром шумным
И встретим пару ангелят,
Они «Привет» нам скажут дружно.

И так летать мы будем вечно
Среди богов и ангелят.
И с умилением, и беспечно
На мир под нами кидать взгляд.

Внизу всё снова как обычно,
Про нас не думает никто.
И только дядечка привычно
Опять в очках в дали бредёт.

Мы видим всё одно и тоже,
И всю неделю, целый год
Любовь, а не тоска нас гложет.
Пошло бы всё наоборот…

Летает дядечка над нами,
А мы себе идём гулять.
Играем мыслями, словами.
Играем, не хотим летать.

Пускай другие там летают,
Пусть бороздят просторы все,
А мы уж лучше погуляем,
Зато мы вместе – на Земле!


Рецензии