Старые истины

В хранилищах...

Листаются старые книги, струшивается пыль.
Забыты  мудрые истины, забыты теперь.
Изменилось время,
Другая скорость витков.

Параллели иные, а может все те же?!
Старые книги, старые истины…
Переплетение судеб,
Переплетение дней…   


Рецензии