Мольфары

Мольфары - мои друзья, мольфары-
Светлые святые дни.
Мольфары, Родина моя, живу в чужбине.
Вдали от родников, вдали от  гор и полонины.

Мольфаром был мой дед и прадед.
Мольфары женщины в моем роду.
Скажите мне, мои мольфары,
Почему по Родине я каждый день грущу.

Почему я далеко и возвращение мое
Такая нереальная реальность?
Сегодня снова плачет дождь
И градом оземь сыпет непогода. Ливни льют.
 
А дома, говорит мой брат, светит  солнце ярко.
Дождь со мной молитву шепчет.               
Мольфаров правда утешает. 
Любовью согревает.


    


Рецензии