О душах
Да брошь дороже,
Я на поэта не похож -
Не вышел рожей.
Придётся, видимо, сдыхать
К началу лета -
Мне даже некого в кровать,
Ну чтобы это...
Прекрасна жизнь, вот это да -
Проблем навалом,
Людей так много в городах,
А душ так мало.
Растут в нас души, как цветы,
И тянут к Раю,
Но от горячей духоты
Они сгорают.
Какая может быть судьба
У всех бездушных?
А их огромная толпа,
Совсем ненужных.
Теперь и я на самом дне,
Как эти люди,
И через боль понятно мне,
Что даль будет.
Но не хочу существовать -
Я не обязан,
Уж лучше шею поломать,
Чтоб насмерть сразу.
Я не поклонник пустоты -
Уверен, знаюю...
Растут в нас души, как цветы,
И тянут к Раю.
8 марта 2004г.
Свидетельство о публикации №110102402656