Осень настала

Осень настала, предвестник разлуки,
Осень земли, осень наших времен,
Сердце забилось в неловком испуге,
Холод крадется из разных сторон.

Это закон, и его не отменишь,
Холод из душ невозможно прогнать,
Все, что сердечно ты любишь и ценишь,
Все что имеешь, придется терять.

Просто любовь – перелетная птица,
И с наступленьем холодной зимы
Прочь улетает и будет лишь сниться,
И лишь во сне будоражить, томить.


Рецензии