Ушедшая любовь

Солнце восходит,
Восток раскрывает свой цвет...
Девушка встает и уходит
В старо-новый мир грез и надежд...

Она,ведь,почти забыла,
Как больно,когда ты одна...
Она себя  вновь расскрыла,
Но также вновь забыта она..

К парню сильной любовь пылала,
И верила:"это единственный мой!"
Но фортуна другую постель ей услала,
Уходит любимый к жизни другой...

Она хочет все вернуть,
Все, как раньше было,
Но он нашел другой жизенный путь,
И девушки сердце вновь уныло...

Сердце вновь стало холодным,
И осколок льда стал одинок...
Мир стал привычно-унылым,
Короткий счастья был срок...

15.08.2008


Рецензии