Новый лист судьбы

Новый лист судьбы, где нет тебя,
Где улыбка долетит до губ,
Где надежда, нервы теребя,
Освещает мир, что зол и груб.

Боль прошла, что ты мне причинил,
Радость встреч перечеркнула с ней
Понимая, ты ведь не любил.
В суете однообразных дней

Отсекла что связано с тобой,
Шаг за шагом тратила мечты,
Мою душу наполнял покой
Горе уходило, как и ты.

Не за миг я горько поняла:
Не внезапно ты мне стал далек,
Ты и раньше не дарил тепла,
Равнодушен – хуже, чем жесток!

Много дней носила тяжкий крест,
Но недавно сбросив его с плеч,
Потеряла страх, нашедши свет,
И отринув пользу наших встреч.

И хоть зная – ты мне много дал,
Отрицая в корне нашу связь,
Я росла, когда ты предавал,
Над потерей весело смеясь.

Ты ушел, я думала, умру.
Дни прошли, а я еще жива.
Словно мрак, ты таешь поутру.
Я забыла все твои слова.


Рецензии