Бездорожье потаенных троп
Поляны, усеянные колокольчиками,
Папоротники, раскинувшие огромную
Листву, лесные ароматы трав и ягод-
Мое вы утешение.
Моя вы родина, моя душа.
Мое раздолье, мое дыхание,
Мое забытое прощанье.
Тропинки узкие… Бездорожье
Потаенных троп…
Свидетельство о публикации №110102402596