Зеркало 28. 01. 06

Зеркало-судьба твоя, Всё тебе покажет. Зеркало-душа твоя,Всёравно накажет. Зеркало,смотри в него! И себя увидишь. Зеркало предмет немой. Оно как все не дышит. Зеркало-печаль,любовь,Отраженье смерти. Зеркало-ты вновь и вновь Губишь своё сердце. Зеркало-судьба твоя, Всё тебе покажет. Если ты спросить захочешь,Оно тебе не скажет. Зеркало тепло души,Свет и отраженье. А в душе лишь миражи и следы затменья. Зеркало,скажи! -молчит. Ничего не скажешь. Если поглядишь в него,Оно судьбу покажет.


Рецензии