Вопросы...
Сколько ответов на вопрос один: будем?
Или чувства в себе мы погубим?
Не прочтем дорогие заветы...
Не убий, не кради и по тексту...
Где хоть строчка про смену сознанья?
И винить не в чем нам Мирозданье!
у кого попросить бы совета...?
Свидетельство о публикации №110102402547
Чеширская Дама 22.02.2011 12:17 Заявить о нарушении
Тьяна Та 23.03.2011 15:02 Заявить о нарушении