Письмена и параллели

«…Он мечем деревянным
Начертал письмена…» А.Блок

Ночь,Подъезд и Маскарад
Долго ль мерил свой наряд.
Музыканты и портьеры,
Танцы, Краски и Вино.
Капля алого всполоха
Первозданности Зари
В Путь отправила
Очарованные корабли.
Ночь. Подъезд. Маскарад.
ПИСЬМЕНА!

2010г.


Рецензии