К Паше

Опять шалит давление, и голова трещит,
Потом опять Majong до полуночи.
Потом желание напиться и забыть
Всё от чего дышать нет сил ни днём, ни ночью.

А жаль, я не курю! Но ты послушай -
Закуривай, мой друг, ведь дым по сети не летает.
Давай сегодня погрустим с тобой вдвоём
О том, что мы жалеем, что летаем.

О том, что шаркаем опять среди людей,
Когда так хочется душе летать по небу.
О том, что крутится наш шар земной,
И никому до нас с тобою нету дела.

Мой друг, ты не грусти, прошу,
Всё точно образуется, я верю.
Хотя не понимаю почему я всё ещё люблю...
И почему в него так свято всё же верю...


Рецензии