Пчела
И занимается пергой,
Ее закладывает в соты
И ходит с белой головой.
- -
Окрепнут крылья улетает
Пыльцу с прополисом, несет
Нектар с цветов в себя вбирает,
Перерабатывает в мед.
- -
При нападение на улей
Совсем не прошенных гостей,
Она стремится в драку пулей
Разящим жалом до костей.
- -
Прожита жизнь в одном уколе
Утробу вырвав вышел яд,
Она пытается от боли,
Вцепиться, пару раз подряд...
Свидетельство о публикации №110102402532