Ветер за нас...
Три ночи без сна
И в призрачном небе
Чужая луна
Как смели невежды
Подняться в поход
И нету надежды
На светлый исход
Но что за нелепость
И что за напасть
И черная крепость
Разинула пасть
Низвергнув наружу
Незримую рать
И снова нам в стужу
Идти умирать
Пылающий глаз
И тьма впереди
Но ветер за нас
И мы победим.
Свидетельство о публикации №110102402514