живу мечтой
И ничего не изменить.
Так тяжело хранить все в сердце,
Так тяжело любовь таить.
Твои глаза, твоя улыбка
Меня давно свели с ума.
Я знаю, ты моя ошибка,
Я все должна решить сама.
Украдкой я тебя увижу,
И снова мысли о тебе.
Как я люблю и ненавижу,
А ты не вспомнишь обо мне.
Как это глупо и нелепо,
Ведь знаю, что не быть с тобой.
И не найдя никак ответа,
Я продолжаю жить мечтой…
Свидетельство о публикации №110102402510
Матрёна Ивановна 24.10.2015 21:30 Заявить о нарушении